Zucchini in der Pfanne gebraten

Griechische Zucchini

Die Zutaten sind: Eier mit ein bisschen Milch verquirlt, ein wenig Mehl, das alles gut paniert in der Pfanne bei geringer Hitze gebraten. Je nach Dicke der Scheiben brauchen sie ca. 5 - 7 Minuten. Das heißt 2x 5-7 Minuten, da beide Seiten angebraten werden müssen.

Ich brate auf kleiner Hitze, dadurch ist Garzeit etwas länger. Trotzdem werden die Zucchini kross. Für zwei Zucchini brauchte ich in der Pfanne bei 4 Bratgängen dann ca. 1 Stunde. Aber das war entspannt. Man kann ja vieles in der Zeit erledigen.
Z.B. Küche aufräumen oder
an den nächsten Griechenland Urlaub denken ...
Gewürzt habe ich die Zucchini erst hinterher. Ich nehme nur "Fleur de Sel" und zerriebene Pfefferkörner. Das war es schon.

Zurück