Bruschetta – Der Klassiker unter den Vorspeisen

Bruschetta – Der Klassiker unter den Vorspeisen

Heute gibt mal was Italenisches, wozu aber unser Griechisches Olivenöl genauso gut passt.

Ursprunglich wurde Bruschetta aus einer trockenen und übrig gebliebenen Brotscheiben bemacht. Diese mit Knoblauch eingerieben, mit Olivenöl und Salz beträufelt. Danach wird die Brotscheibe in einer Pfanne leicht geröstet und dann mit Tomaten und Basilikum belegt.

Einfach und doch so lecker

 

Zutaten:
•    1 Ciabatta
•    10 EL Olivenöl
•    2 Knoblauchzehen
•    400g Tomaten
•    4 Stiele Basilikum 
•    Salz und Pfeffer

 

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Olivenöl 750ml Bio Olivenöl 750ml
15,90 € *
Inhalt 0.75 Liter (21,20 € * / 1 Liter)