Cremiger Avocado Hummus

Cremiger Avocado Hummus Ein Fest für die Sinne! Schonmal probiert? Extra cremiger Hummus mit Avocado - verfeinert natürlich mit Kalia Olivenöl Tipp: Richtig cremig wird’s ohne Haut! Nach dem Kochen der Kichererbsen Natron oder Backpulver dazugeben und mit den Händen die Schalen abreiben.

Zutaten (4 Personen):
•    125g getrocknete Kichererbsen oder 1 Dose (ca. 265g)
•    1 TL Natron oder Backpulver
•    1 Avocado
•    3 EL Kalia Olivenöl
•    1 EL Tahini
•    1-2 Knochblauchzehen
•    250g Kalia Olivenöl
•    Halbe Limette
•    1 TL Paprikapulver
•    Sesam
•    Koriander
•    Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die getrockneten Kichererbsen über Nacht einweichen lassen und für eine Stunde kochen und am Ende Natron oder Backpulver dazugeben. Jetzt lässt sich die Schale ganz leicht mit den Händen abreiben.
Ein paar Kichererbsen als deko zur Seite legen und die restlichen zusammen mit dem Olivenöl, Tahini, Limettensaft und Knoblauch in einer Küchenmaschine füllen und solange mixen bis es schön cremig ist. Falls nötig mit ein bisschen Olivenöl oder auch Wasser dazugeben.
Wenn der Humus die gewünschte Konsistenz hat die Avocado und Paprikapulver hinzufügen.
Fertig! Jetzt mit den restlichen Kichererbsen, Sesam, Paprikapulver, Koriander und Kalia Olivenöl dekorieren. 

Tags: Rezepte

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