Geröstete Tomaten mit Burrata
Tomaten, frisches Basilikum, Olivenöl, Balsamico und cremige Burrata, das perfekte Sommergericht. Es ist so einfach und absolut köstlich! Auch eine perfekte Beilage oder ein Salat, den jeder lieben wird! Der reichhaltige und cremige Geschmack der Burrata wird durch den hellen und spritzigen Geschmack der gerösteten Tomaten und mit unserem Kalia Balsamessig ergänzt.
Zutaten
- 500g Cherrytomaten
- 1 Kugeln Burrata
- 1 Bund Basilikum
- 1TL Kalia Wilder Berg Oregano
- 2 Zehen Knochblauch
- 2EL Kalia Olivenöl
- 2EL Kalia Balsamessig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Tomaten mit Kalia Balsamessig, Knoblauch, Basilikum und Oregano vermischen. Backen, bis sie ein wenig aufplatzen. Burrata auf eine Servierplatte geben und die gerösteten Tomaten um den Käse herum verteilen. Mit Kalia Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit ganzen Basilikumblättern garnieren und dazu Baguette servieren.